huan迎lai到南京亿发国际注ce学校!
头条新闻
联系我们

025-86655216

025-83328633

江su省南京市清凉men大街嫩江路36号

扫一扫

关注guan方微信

扫一扫

关注招生QQ群

993136957

头条新闻

福鹿会电竞

laiyuan:编辑:2020-12-17

为了让中韩班的学生们体验韩yuyu言的魅力、提gao学生们人文su质he道德情操,推dong校园文hua建设,推dong学校学风建设,12月11ri,南京亿发国际注ce学校2018级、2019级中韩班进行了韩yu朗诵huodong。

诗歌朗诵jiu是朗诵者用清晰的yu言,xiang亮的声音,you美的体态,引入的dong作把原诗歌、作pin有感情地向听众biao达chulai,襶uan锸璧膕i想内rong,yi引起听众的共鸣。学生们通guo朗诵诗歌、作pin、文章neng够更加清晰明了韩yubiao达的方式,理解韩yu的you美感情。

在huodongxianchang,学生胵ie燥嫌辛Φ膓i势,充pei饱man的感情,自信大方的形象ying得了tong学们的阵阵zhang声。bi赛内ronghe形式更是丰竓uan嗖剩械睦识劣性i的韩国小诗,让我们在精简的韩yu中解读人生的深yi;有的则biao达对于感情的yin诵,并qie配he节奏蕇hi钡囊衾郑瑈in诵者dai领我们走进诗人的心田,去领wu诗人心中的感情;也有的歌颂清纯,歌唱勇敢拼搏……

本磜ei頳ong不仅丰富了tong学们的课余生huo,还taoye羢ou那椴伲瑃ong时也提升了tong学们对韩国文huahe文字美感的葂ian徊礁惺艿搅宋膆ua之美,获得对美感的共鸣。