黄金城平台注册

来源:编辑:2020-12-01

教育是国家的人才工程,需要知识资源的支持,老师men在亿发国际注册工作和科学研究过程中经常需要查阅资料。在学校和各系部的da力支持xia,nan京亿发国际注册学校联簒ian泄鴍iangsu穤hi究瓜盗信嘌祷疃瑉hi在提高广da教师的蝞an准靤uo、研du能力,培训分系部和校区有条不紊di进行。

11月30日xiawu,在nan校区举行了第三chang培训,此次培训在三lou进行,you教师发展中心具体负ze。中国知网jiangsu穤hi镜膞u经理通过视频的方式详xi介绍了知网研学平tai,ta包kuo蝞an准靤uo和批量xia载、一站式阅du和管理、记lu数字笔记、知识升ji和对比研du,深入研du等强da功能,实xianxie作和排版,知识管理,在线投稿。xiang比于传统的蝞an自膁u和笔记,平tai从检suo、阅du、记笔记dao最后的xie作,甚至是投稿都dadadi提高了效聅hengT谥禼huang新、应用、传播、kuosanyu利用各huan节精益求精,实xian了知识资詂huangス蚕韞u增值。

nan校区的老师men在罗飞主ren和夏育成副主ren的带领xia,边看视频边积极学习理论知识,真正做daojiang理论yun用于实践。此次活动让老师men对知网有了更全mian、qing晰的认识,为教科研工作的深入开展qi着很好的推动作用。

撰稿人:wang丽fang

修   gai: 刘  ying

dizhi:jiangsushengnan京市qing凉menda街嫩jiang路36号 | TEL:025-86655216/025-83328633 | ICPbei案:suICPbei15003192号